Анальный секс. Как подготовиться и с чего начать

13.04.2024

Анальный секс для многих стал довольно обыденным и классическим, но есть те, кто только хочет попробовать и понять этот вид удовольствия. Поэтому для вас мы постарались собрать максимальное количество рекомендаций по подготовке к этому виду близости.

Мы выделяем несколько основных правил при подготовке:

  • Внутренний настрой и полный релакс - это один из самых важных факторов для комфорта в любом виде секса, но при анальном это особенно;
  • Обсуждение с партнером того, на что вы готовы и стоп-слов;
  • Полное понимание и принятие правил от партнера с принимающей стороны;
  • Не торопитесь и обговорите все, что может повлиять на ваш комфорт: степень проникновения и позы, стоп-слова, использование игрушек. Обсудите все, что придет в голову;
  • Анальная гигиена.

Анальная гигиена

Многие девушки не готовы к такому виду секса из-за того, что это не самый “чистый” вид секса, но к счастью, в секс-индустрии уже есть устройства, которые помогут вам сделать процесс идеальным от начала и до конца.

Анальные души

Такие девайсы есть двух видов:

  1. Более классический вид - спринцовка. Классический и многим знакомый внешний вид. Основную грушу спринцовки нужно заполнять чистой дестилированной, теплой водой. Также можно использовать легкий настой ромашки. После заполнения груши жидкостью, закрутите наконечник, нанесите на него небольшое количество лубриканта и введите в анальное отверстие, легким нажатием на грушу введите жидкость внутрь. Спринцовка
  2. Анальный душ - такой вид душа более удобный в применении. В комплект входит основная часть, накручивающаяся на душевой шланг и 3 насадки. Все насадки имеют отверстия для воды, для тщательной очистки полости кишечника. А для мужчин есть приятный бонус в виде массажа простаты от такого процесса. Использование такого душа максимально простое: закрутите основную насадку на шланг в ванной, выберите нужную насадку, добавьте немного силиконового лубриканта и можете приступать. Анальный душ

Презервативы

Для анального секса рекомендуется использовать особопрочные презервативы. Это одно из тех правил которым не следует пренебрегать, так как кишечные бактерии при попадании в уретральный канал могут вызвать инфекцию, что не только не принесет удовольствия от секса, но и плохо повлияет на здоровье. Также помните, что при смене входа, с анального на вагинальный презерватив нужно сменить или снять, если обычно вы ими не пользуетесь, так как женская микрофлора крайне нежная и любая незнакомая ей бактерия может ее нарушить.

Особопрочные презервативы unilatex и Masculan

Смазки и крема для расслабления

Это одно из важнейших правил. Использование смазки важно не только для принимающей стороны, чтобы предотвратить появление микротрещин и болевые ощущения, но и для актива, так как при “сухом” проникновении есть риск повредить нежную кожу на головке пениса.

Лучшим лубрикантом для анального секса можно выделить смазки на силиконовой основе, так как они обеспечивают долгое скольжение и создают тонкий защитный слой силикона на коже, предотвращающий мелкие повреждения тканей.

Лубриканты для анального секса

Мы рекомендуем подбирать вам смазки специально для анального секса, так как они содержат в себе дополнительные ухаживающие и расслабляющие компоненты, которые сгладят процесс входа и дадут насладиться процессом в полной его красоте и удовольствии.

Смазки для анального секса

Мы не рекомендуем использовать лубрикант с охлаждающим эффектом.

Существует мнение, что данный вид смазок снимает болевые ощущения. Отдаленно это действительно так, но не стоит забывать, что холод также спазмирует мышцы, что может затруднить процесс. Конечно, мы не рекомендуем использовать лубриканты с большим количеством анестетиков, а тем более, использовать аптечные анестетики, не предназначенные для секса. Они снимают боль, это правда. Но важно помнить, что боль это сигнал организма, что что-то не так. Поэтому в данном случае нужно максимально расслабиться и прислушиваться к своим ощущениям, чтобы направить партнера и уберечь здоровье. Анестетик забьет болевые ощущения, поэтому если что-то пойдет не так, то вы можете этого не заметить. Если все же вы понимаете, что вы предельно аккуратны в данном процессе и вы может получать от него удовольствие, но есть небольшая боль в начале, то приобретайте специализированные лубриканты с обезболивающим эффектом с минимальным содержанием анестетика.

Гель-лубрикант Ты и Я

Следует отдавать предпочтения смазкам с согревающим или расслабляющим эффектам. Такие смазки есть на водной и силиконовой основе, в данном случае стоит выбирать по своим предпочтениям. Но не забывайте, что если вы используете игрушки из силикона, то вам необходимо использовать смазки исключительно на водной основе.

Расслабляющий крем - это не обязательный пункт в подготовке, но с ним будет гораздо проще при первых практиках. Данные крема содержат большое количество масел для увлажнения и различные экстракты для расслабления мышц.

Анальные игрушки

Секс-игрушки станут отличными помощниками при подготовке. Выбирая игрушку для подготовки не начинайте с больших диаметров сразу. Лучше отдать предпочтение более маленьким анальным пробкам, но таким, у которых диаметр практически одинаковый у кончика и у основания, такие пробки дадут мышцам привыкнуть к натяжению.

Анальные игрушки

Еще одним классным вариантом игрушки при подготовке станет анальная цепочка. Выбирайте цепочки у которых звенья идут с повышением диаметра, это даст вам не только подготовку, но и понимание, к чему вы готовы. Плюс, такая игрушка может использоваться не только при подготовке, но и еще как интересное дополнение в классическом сексе, если ее резко вытянуть при оргазме, то вы получите ни с чем несравнимые ощущения.

Анальная цепочка

Анальные пробки с вибрацией не только подготовят мышцы к будущему сексу, но и немного расслабят их за счет легкого массажа вибрацией. А еще такой девайс станет отличным дополнением при классическим сексе.

Анальная пробка с вибрацией

Основная физическая подготовка

  • Изучите самостоятельно эти ощущения, поймите, какая глубина проникновения и скорость движения для вас комфортна. Расскажите партнеру, что для вас приятно и на что стоит обратить внимание;
  • После того, как вы опробовали разные техники и поняли свой уровень подготовки, вы можете опробовать все это с партнером, но главное не спешите;
  • Данная рекомендация уже для актива. Будьте аккуратными, слушайте партнера, ласкайте и не давайте напрягаться;
  • После окончания процесса не бегите сразу в душ, побудьте с партнером, поделитесь своими ощущениями и выслушайте его.
Анальный секс довольно интересный и необычный опыт, который может подарить вам не только новые ощущения, но и большую близость с партнером, поэтому уделите этому достаточное внимание. И мы уверены, что при соблюдении этих несложных правил, вы получите самые яркие эмоции друг с другом.


Товары из статьи
Предупреждение

Данный сайт содержит информацию, не предназначенную для просмотра лицами не достигшими возраста 18 лет.

Продолжая пользоваться сайтом вы подтверждаете что вам 18 и более лет.

Подтверждаю Покинуть сайт