Вибройяца - как использовать игрушку для дистанционного удовольствия

14.03.2024

Виброяйца - компактный вибратор, как правило с дистанционным управлением с пульта или телефона. Этот малыш станет отличным сопровождением на прогулке, свидании, а также классно интегрируется в секс, например, для эффекта двойного проникновения.

Каждое виброяйцо особенное, какие-то более анатомической формы под точку G, другие с клиторальным отростком для двойной стимуляции или имеют в себе функцию ротации, они манящее двигаются внутри, а не вибрируют. Такое разнообразие игрушек из этой категории даст возможность подобрать девайс по своим желаниям.

А как использовать виброяйца

Использование такой игрушки максимально простое. Виброяйцо во включенном состоянии вводится внутрь, а клиторальный отросток, если он есть, удобно располагается на клиторе. Далее включаете пульт или открываете приложение и наслаждаетесь. А еще можно передать управление партнеру, это разбавит ежедневную рутину и добавит новых эмоций вашей паре. После использования очистите устройство и оставьте отдохнуть для дальнейших игр

Топ виброяиц

Мы подобрали для вас топ абсолютно разных виброяиц, чтобы вы нашли для себя то самое.

LOVENSE Lush 3

Конечно же, мы не могли не включить в этот топ данный девайс. Яйцо изготовлено из медицинского гипоаллергенного силикона. Небольшое по размеру и имеет анатомическую изогнутую форму под точку G. У игрушки магнитное зарядное устройство, поэтому можете не беспокоиться за его влагостойкость, а она, кстати, очень высокая. В моторчик этого малыша встроены несколько функций вибрации, но это и не так важно, ведь вы можете выстроить свои комфортные паттерны через приложение бренда. Игривые скачки вибраций или дразнящая монотонная вибрация на минимуме, выбирайте под себя и наслаждайтесь.

Зарядное устройство: USB ,магнитная;
Время работы:
до 5 часов в зависимости от выбранной мощности;
Время зарядки: 70 минут;
Тип управления: приложение;
Удаленный контроль: есть.

Виброяйцо LOVENSE Lush 3

Jive by We-Vibe

Не менее популярное яйцо от премиального бренда. Гипоаллергенный силикон, удобная форма и глубинные вибрации погрузят в мир удовольствия любую девушку. Клиторальный отросток подвижный, поэтому вы можете регулировать глубину проникновения яйца индивидуально. Если вам комфортно яйцо чуть больше размера, то это точно ваш вариант.

Зарядное устройство: USB ,магнитная;
Время работы: до 3 часов;
Время зарядки: 90 минут;
Тип управления: приложение;
Удаленный контроль: есть.

Виброяйцо Jive by We-Vibe

Magic Motion KEGEL REJUVE

Девайс 2в1. Тренажер Кегеля и вибратор. Ну просто находка! Польза и удовольствие сочетаются в этом небольшом устройстве. В нем все тот же медицинский силикон, мощный мотор, приложение для тренировок, и не только. Начните привычную для вас тренировку мышц и закончите ее ярким оргазмом от мощных вибраций.

Зарядное устройство: USB/DC;
Время работы: до 150 минут;
Время зарядки: 90 минут;
Тип управления: приложение;
Удаленный контроль: нет.

Виброяйцо Magic Motion KEGEL REJUVE

Magic Motion SUNDAE

Одно из самых компактных устройств из данной категории. Подойдет для тех, кто хочет познакомиться с секс игрушками и пока не уверен, яйцо отлично трансформируется в ручной вибростимулятор, так как имеет небольшой размер. Несмотря на его миниатюрный размер, виброяйцо имеет довольно мощную вибрацию, которую можно настроить под свои желания в приложении. А если под рукой не оказалось телефона, то переключать встроенные режимы можно при помощи подвижного хвоста с кнопкой управления.

Зарядное устройство: USB/DC;
Время работы: 90 минут;
Время зарядки: 2 часа;
Тип управления: приложение/кнопка на хвостике;
Удаленный контроль: есть.

Виброяйцо Magic Motion SUNDAE

S-HANDE Vava

Милейшее виброяйцо состоящее из двух шариков в силиконовом корпусе. Эта игрушка сочетает в себе свойства тренажера интимным мышц и вибратора. В комплекте к устройству идет пульт дистанционного управления, который позволяет управлять им на расстоянии до 10 метров. А 9 режим различных вибраций дадут вам возможность играть со своими ощущениями вновь и вновь.

Зарядное устройство: USB;
Время работы: до 90 минут;
Время зарядки: 90 минут;
Тип управления: пульт;
Удаленный контроль: нет.

Виброяйцо S-HANDE Vava

Take it Easy Era Pink

Особенность этих шариков не только в функции вибрации, но и в функции пульсации. Корпус шариков изготовлен из медицинского мягкого силикона, который позволяет им растягиваться и сжиматься для большей стимуляции. А их ребристая форма придает еще больше интересных ощущений. А расстояние на котором можно управлять устройством - до 12 метров.

Зарядное устройство: USB;
Время работы: до 60 минут;
Время зарядки: 90 минут;
Тип управления: пульт от батареек;
Удаленный контроль: нет.

Виброяйцо Take it Easy Era Pink

Товары из статьи
Предупреждение

Данный сайт содержит информацию, не предназначенную для просмотра лицами не достигшими возраста 18 лет.

Продолжая пользоваться сайтом вы подтверждаете что вам 18 и более лет.

Подтверждаю Покинуть сайт