Как пользоваться эрекционным кольцом

02.11.2023

Эрекционное кольцо - еще один интересный девайс из мира секс-индустрии. Это силиконовое кольцо или лассо создающее искусственный барьер на пути дренажа венозной крови.

Зачем мужчине эрекционное кольцо

Говоря простыми словами, кольцо предотвращает отток крови от полового члена, что дает возможность растянуть удовольствие на более длительное время и получить более яркий оргазм. Выполнены кольца обычно из силикона,пвх или TPR/TPE или металла.

Силиконовые варианты всегда будут очень узкие, при использовании принимают обхват члена, но при этом все равно немного сдавливают его для получения нужного результата.

Металлические кольца чуть более сложные в подборе размера, чтобы найти свой удобный вариант, мужчине необходимо знать диаметр полового члена.

Еще одной приятной фишкой этого девайся будет то, что его можно использовать как внешний стимулятор эрогенных зон, таких как клитор или соски, если мы говорим о варианте с вибрацией.

Основные виды колец

  1. Классическое кольцо - выполнено из мягкого силикона, растягивается под обхват члена. Удобен в носке, легко снимается и надевается, практически незаметен. Требуется дополнительный лубрикант для более комфортного использования.

    Классические эрекционные кольца
  2. Лассо - вид кольца часто рекомендуемый для первого применения. Большой плюс данного вида в том, что его можно подстроить под нужный обхват не боясь, что слишком сильно передавит. Пластиковая бусина на лассо затягивается до комфортного диаметра. Так же удобно и быстро снимается не требуя дополнительный лубрикант.

    Эрекционное лассо
  3. Металлическое кольцо - самый жесткий вариант данного аксессуара. Требует знания вашего размера полового члена. Удобен в применении, долговечен и не требует особого ухода.

    металлическое эрекционное кольцо
  4. Кольцо с вибрацией - у этого кольца два назначения. Оно оказывает изначальный эффект, такой как продление полового акта. Плюсом идет дополнительное удовольствие для партнерши или себя. Вибрационный элемент находится сверху, при совершении фрикций он будет стимулировать клитор девушки. Так же его можно надеть вибрационным элементом вниз и колечко будет стимулировать мошонку.

    эрекционное кольцо с вибрацией
  5. Двойное кольцо - такой вид колец применяется для отдельного вида удовольствий. Оно перетягивает не только член, но и мошонку, что оттягивает оргазм, а за счет более долгого напряжения нервных окончаний оргазм становится таким ярким и желанным.

    Двойное эрекционное кольцо
  6. Кольцо с анальным стимулятором - данный вид колец предназначен не только для продления полового акта, но и для больших ощущений мужчины, массажёр простаты имеет функции вибрации для более интересных ощущений.

    Эрекционное кольцо с анальным стимулятором

Как использовать эрекционные кольца

  1. Для начала нужно подобрать подходящее кольцо. Если вы выбрали кольцо из мягкого материала, такие как силикон или пвх, то тут все очень просто. Эти кольца идут стандартного размера и хорошо тянутся. Для новичков рекомендуем выбирать комплект из нескольких колец, чтобы было проще определиться с размером.

    Если ваш выбор пал на металлическое кольцо, то порядок действий такой:

    • Измерить ширину полового члена в эрегированном состоянии.
    • Вычесть из полученной цифры 5-10мм. Именно такая цифра будет указана на размере секс-игрушки которую вам следует выбрать.

    Важно! Размер кольца указывается по внутреннему диаметру. Для классических моделей это размеры - 2-3.5см.

  2. Эластичное кольцо надевается на основание члена в эрегированном состоянии без использования, либо с минимальным использованием лубриканта.
    Если вы используете двойное кольцо, то сначала наденьте основное кольцо на пенис, после уже надевайте второе кольцо на мошонку.
    Кольца с вибрацией располагайте виброэлементом наверх или вниз, в зависимости от того на кого будет направлена стимуляция.
    Жесткие кольца надевают до наступления эрекции и снимаются при помощи лубриканта, либо при полном отсутствии эрекции.

    Важно! Рекомендуемое время использования кольца- 15-20 минут. При появлении болевых ощущений кольцо следует снять, во избежание разбухания члена и дальнейшего снятия его врачами

    Если вы используете презерватив, то вам следует выбирать мягкие кольца без вставок в виде усиков и тому подобных.

  3. После окончания полового акта кольцо необходимо снять, промыть под проточной водой и очистить средством по уходу за игрушками. Храните силиконовое кольцо отдельно от других силиконовых изделий, желательно в мешочке для хранения секс игрушек или в заводской коробке.

О более подробном уходе за девайсом вы можете прочесть в этой статье, найдите нужный материал из которого изготовлено ваше кольцо и следуйте инструкции.


Товары из статьи
3 990 ₽
Предупреждение

Данный сайт содержит информацию, не предназначенную для просмотра лицами не достигшими возраста 18 лет.

Продолжая пользоваться сайтом вы подтверждаете что вам 18 и более лет.

Подтверждаю Покинуть сайт