Womanizer Classic 2. Обзор вакуумно-волнового стимулятора

20.05.2023

Страна производитель: Германия

Womanizer - это бренд, который придумал и запатентовал вакуумно-волновую стимуляцию.

В своих игрушках они используют уникальную технологию Pleasure Air, которая создает максимально бережную и при этом очень яркую стимуляцию клитора. Игрушка бесконтактная так как касается она не самого клитора, а только области вокруг него, стимулируя пульсирующими волнами воздуха, мягко всасывая и массируя клитор и все его 8000 нервных окончаний. Такая стимуляция не вызывает дискомфорта и не снижает чувствительность (в отличие от брендов старающихся быть похожими).

Производитель заявляет, что 98% женщин получают оргазм с Womanizer, и у нас нет причин им не доверять. Ведь игрушки этого бренда разработаны совместно с ведущими гинекологами и проходят очень много этапов тестирования перед поступлением в продажу.

Classic 2 имеет 10 режимов интенсивности и подойдет женщинам с любой чувствительностью. Очень прост в использовании, имеет всего 3 кнопки управления: включение/выключение, уменьшение и увеличение мощности. На максимальных режимах мощности игрушка достаточно шумная.

У данной модели очень эргономичный корпус, благодаря которому Classic 2 удобно лежит в руке. Выполнен он из приятного бархатистого пластика. Насадка на носике игрушки из гипоаллергенного медицинского силикона.

Зарядка магнитная, благодаря которой игрушка водонепроницаема. А это значит, что вы можете взять ее с собой в душ, но погружать его на долго под воду мы не советуем. Объема аккумулятора хватит на 3 часа беспрерывной работы.

Красивая и качественная упаковка дает понять, что в ваших руках действительно стоящая игрушка Premium класса. В комплекте вы найдете: Зарядку, мешочек для хранения и дополнительную насадку с меньшим диаметром (вы сможете выбрать более подходящую под вашу анатомию).

Womanizer Classic 2 - это идеальная игрушка как отдельно для женщин, так и для пар. Ведь ей можно стимулировать не только клитор, но и другие эрогенные зоны как у женщин, так и у мужчин. Эта игрушка точно не оставит вас равнодушными.

Кроме Womanizer у нас есть и другие интересные Вакуумные стимуляторы клитора.


Товары из статьи
Предупреждение

Данный сайт содержит информацию, не предназначенную для просмотра лицами не достигшими возраста 18 лет.

Продолжая пользоваться сайтом вы подтверждаете что вам 18 и более лет.

Подтверждаю Покинуть сайт